Onlain dastur

Программа "Запуск кишечника"

На основе 0 отзывов
Course price
57.8 €

Nima haqida

Часто причиной лишнего веса и хронической усталости является интоксикация организма. Поэтому нужно оживить работу кишечника и жёлчного пузыря.

Эта программа призвана запустить вялый кишечник, наладить его перистальтику и дать организму долгожданное постоянное естественное очищение.

Программа рассчитана на 5 недель.

Предварительно Вы узнаете о психологических причинах вялого кишечника. Помимо классических причин (желание настоять на своём, негибкость мышления, любовь к порядку, педантичность, бережливость и нетерпимость к чужим недостаткам), я выделила ещё шесть, исходя из своей практики. Там же я разбираю, как можно преодолеть эти ограничения.

Конечно, и о физиологических причинах в программе я тоже рассказываю.

Для очистки от токсинов и шлаков, улучшения моторики кишечника, для оттока желчи в программе предусмотрено на каждую неделю своё питание, процедуры и упражнения, медитация, массаж.

Так же вас ждут рекомендации по закреплению результатов.

Если у Вас сложный случай,  Вы найдёте там ссылки на помогающие выведению шлаков  натуральные препараты.

Эта программа не ставит своей целью сбросить вес, но в моей группе, где я тестировала эту программу, ВСЕ сбросили минимум  5 кг. Самый большой результат был 11 кг за 5 недель.

Но главный результат - это работающий кишечник, лёгкость и прилив сил!

Противопоказания: не работайте по этой программе, если у Вас камни в жёлчном больше 2 мм и при опухолях в кишечнике и желудке.

Посмотрите интервью со Стеллой Стояновой прямо сейчас!

После оплаты в блоке "Дополнительный материал" появится ссылка для скачивания программы "Запуск кишечника".

или
Where did you learn about us?

Вебинары по теме