avatar speaker

Tatyana Pedas

Age 58
Country Kazakhstan
Врач–психотерапевт, работает в мультимодальной концепции психотерапии, применяя гештальт-терапию, НЛП, транзактный анализ, направления экзистенциальной, гуманистической и трансперсональной психотерапии

Учредитель и директор ТОО «Центр современных психотехнологий и психотерапии OM Time» практикующий психотерапевт более 15 лет,  действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Специалист по семейной психотерапии.

Врач общей практики со специализацией по гастроэнтерологии и функциональной диагностики с 25-летним опытом работы.

Образование: 

Казахский национальный медицинский университет имени С.Д.Асфендиярова (Специализация: психотерапевт, гастроэнтеролог, педиатр)

Reviews

avatar
Реальная стройность
Спасибо, Татьяна!Замечательная методика по коррекции веса! У меня опять появилась надежда стать стройной и красивой! С нетерпением жду вашего курса!
avatar
Реальная стройность
Очень необычная и увлекательная лекция. Мне 58 лет. С детства есть проблемы лишнего веса. Боролась разными способами - фитнес, гербалайф, иголки, диеты. Хотела уже делать операцию на желудке - доктор выгнал из кабинета. Уже опустились руки. Сейчас получила надежду исполнить свою мечту и получить стройное тело и омолодиться! Спасибо за это удивительной и прекрасной женщине Татьяне Педас. С нетерпением жду продолжения курса!