avatar speaker

Aleksandr Kudaev

Age 58
Country Russia
Директор МЦИТ «Артемида», автор-разработчик аппаратуры для биорезонансной терапии, психолог, гипнолог (опыт работы более 30 лет)

Образование и достижения:

Инженер конструктор-технолог микроэлектронной радиоаппаратуры.

Прошел профессиональную переподготовку по специальностям «Практическая психология», «Регрессивная гипнотерапия по методу Владимира Макулова», «Гипнотерапия психосоматических расстройств», «Современные техники мгновенного гипноза», «Продвинутые техники гипнотерапии и их применение».

Совместно с К. Н. Мхитарян и Н. К. Ходаревой разработал метод многоуровневой системной адаптивной диагностики и терапии. Автор-разработчик аппаратуры для биорезонансной терапии (БРТ) – «Световой щуп», «Золотое сечение». Один из соавторов-разработчиков новейшего прибора для БРТ «Артемида – Про» и «Артемида Про-М» (патент № 162245). Соавтор более 90 научных статей, патента «Способ прогнозирования и эффективности терапии невынашивания беременности». 

Проводит авторские семинары для врачей БРТ по освоению новых методов диагностики и лечения, по гипнотерапии, методу коррекции судьбы не только в России, но и за рубежом. Член Национальной ассоциации регрессивных гипнотерапевтов.

Темы вебинаров:

  • Биорезонансная терапия как метод диагностики и лечения соматических заболеваний
  • Применение БРТ для психологической коррекции
  • Техники гипнотерапии и их применение