avatar speaker

Irina Petruk

Age 37
Country Ukraine
Фитнес-тренер. Силовые групповые тренировки, аэробика, степ- аэробика, пилатес, стретчинг, работа в тренажерном зале, персональный тренинг

В сфере фитнеса 20 лет. Закончила факультет международных экономических отношений Хмельницкого национального университета (2000-2004). С первого курса вела тренировки по фитнесу, поэтому решила дальше развиваться в этом направлении: закончила киевский Национальный педагогический университет им. Драгоманова по специальности «Физическое воспитание», квалификация «Учитель физической культуры, специалист физической реабилитации и фитнеса» (2013).

В школе фитнес-инструкторов Fitnesservice в Киеве прошла курсы: «Инструктор классической аэробики» 1, 2 уровень, «Инструктор степ-аэробики» 1, 2 уровень, «Инструктор силовых направлений групповых программ», «Пилатес» 1, 2 уровень, «Персональный тренер — составление программ индивидуальных тренировок», «Функциональный тренинг». 

Также имею право преподавать Port de bras — это лицензионная программа. 

Регулярно посещаю международные конвенции, семинары. Сочетаю работу с телом с ТОП (телесно-ориентированной психологией), так как проблемы с нашим телом часто вызваны нашими телесными зажимами и блоками. 

В качестве темы для вебинаров и онлайн-курсов предлагаю классический фитнес в домашних условиях, пилатес, стрейчинг, дыхательные техники. 

Моя целевая аудитория — это люди, которые хотят быть стройными и здоровыми. 

«ТЕЛО — храм души. Начни совершенствовать тело, душа и ум подтянутся!»