avatar speaker

Elena Muhacir

Age 42
Country Turkey
Психолог-консультант по древней китайской астрофизике, а также юрист, соединила различные энергопрактики для обучения созданию личных талисманов по Бацзы, потомственный целитель

Высшее юридическое и психологическое образование позволили со всей серьезностью отнестись  к дару целительства, которым спикер обладает с детства. Основные практики: фэн-шуй, аюрведа, энергетическая чистка человека и пространства, народное целительство. 

"Я - потомственный целитель, моя бабушка Анна была в близком окружении Льва Толстого как целитель. Обучаю создавать личные талисманы с учётом Бацзы. Профессионально подбирать драгоценные и полудрагоценные камни по их энергетике. Практикую Access Bars, занимаюсь консультациями по Пробуждению Рода (очищение и наполнение Рода)". 

После обучения у спикера вы сможете: 

  • Использовать благоприятные для Вас элементы и вносить их в свою жизнь с целью влияния на важные ее сферы: финансы, власть, любовь, дети, здоровье.
  • Осознать отличия женского бизнеса (по Венере) от мужского, научиться процветать в бизнесе и при этом укрепить хорошие отношения с супругом, быть женственной и успешной!

" Уже сотни людей, которые применяли мои авторские практики, изменили свою жизнь к лучшему!"