avatar speaker

Tatiana Agapova

Age 42
Country Russia
Психолог, гештальт-терапевт, сертифицированный семейный расстановщик

Психолог-практик со стажем работы 20 лет. 

Более 10 лет Татьяна Анатольевна работала психологом в интернате для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Сотни ее учеников наладили отношения с родными, нашли себя и свой путь. 

Татьяна Анатольевна ведет терапевтические группы по методу семейной расстановки и индивидуальное консультирование. Семейные расстановки - краткосрочный метод в семейной психотерапии, но спектр возможностей расстановки очень велик.С ее помощью можно решить задачи, связанные как с повседневной жизнью, так и с глубинными психологическими вопросами, такими как: непонимание в семье между родителями и детьми, сложности во взаимоотношениях между партнерами, разводы, потери близких и дорогих людей, выбор жизненного пути, одиночество, страхи, тревоги, финансовые трудности. 

Это жизненно важные темы, с которыми глубоко и бережно работают семейные расстановки. Ее терапевтическая группа "Сила рода" наполнила любовью десятки семей.

Если вы хотите исправить ситуацию на глубинном уровне, наладить отношения через совершенствование себя и открытие новых возможностей для роста - Татьяна Анатольевна Агапова поможет пройти этот путь эффективно и максимально быстро.