avatar speaker

Ninel Smolina

Age 52
Country Russia
Профессиональный консультант и преподаватель китайской физиогномики, фэн-шуй, китайской астрологии с 17-летним стажем практики

Руководитель «Школы фэн-шуй», автор более 30-ти вебинаров и курсов, 7 тренингов и сотни статей на тему китайской метафизики. Автор книги-справочника по выбору дат "Секреты древних мастеров". 

Лично прошла обучение у лучших китайских мастеров: гранд-мастер фэн-шуй Яп Чен Хай, гранд-мастер фэн-шуй Рэймонд Ло, Питер Леюнг, Мими Мурхауз, Джет Ли, Айзек Чунг, Джозеф Ю Прия Шер Сюзанна Шуц Джоуи Яп и др. 

Профессионально училась классическому фэн-шуй 17 лет у лучших представителей и носителей этих восточных знаний. 

Именно с темой физиогномики в 2012 году выступала на 2-й международной конференции фэн-шуй, произвела фурор среди мастеров и своих коллег (тогда еще тему чтения лица серьезно никто не воспринимал). После своего выступления получила много приглашений из разных городов с просьбой провести очные семинары по китайской физиогномике и впервые вышла в интернет-пространство с этой темой. 

Вы научитесь считывать судьбу и характер людей буквально по лицам после обучения у Нинель Смолиной на курсе по физиогномике! 

Reviews

avatar
Дама Х - судьба и удача на лице
Сегодня с упоением слушала Вашу первую лекцию ! Сколько , оказывается, много интересного можно узнать и прочитать по лицу! Эх, знать бы это много лет назад! Но, как говорят, мудрые люди, учитель приходит тогда, когда готов ученик! БлагоДарю, что эта тема стала доступна для меня сейчас! И огромная благодарность тому человеку, который пригласил Вас на площадку! С удовольствием буду учиться у Вас. Хотелось бы пройти прочтение по лицу и получить личные рекомендации. Это возможно ?