avatar speaker

Anton Shvab

Age 19
Country Russian
Практикующий эксперт по привлечению партнеров в МЛМ-бизнес через интернет. Только практика, без пустых обещаний о 10 партнерах ежедневно

К продажам по партнерским программам пришел через опыт: на 17-летие написал расписок на 100 000 тысяч рублей сроком на год. Добавил свои 50 тысяч и купил оборудование для видеосъемки. Столкнулся с большими трудностями поиска заказов, донесения смыслов и т.д. Прошел курсы по созданию бизнеса, начал настраивать рекламу на поиск клиентов в соцсетях. Но продавать так и не получалось.

После чего начал продавать через партнерские программы, создавал группы и настраивал на них рекламу. Так заработал за месяц столько, что смог вернуть долги. После этого начал интересоваться сетевым и встретил на этой платформе наставника, который стал обучать меня сетевому маркетингу. Под его руководством приступил к созданию системы рекрутинговых вебинаров на которые приходили люди с рекламы. На рекламе получилось построить структуру в 646 человек. Основная миссия, с которой выхожу на эту платформу - снабдить сетевиков инструментами для работы в интернете.