avatar speaker

Kateryna Kharchenko

Age 35
Country Ukraine
Практикующий тренер йоги. Психолог. Автор системы Kamla Yoga для женского здоровья. Основатель оффлайн-студии "Kamla Yoga"

Более 10 лет практикует классическую йогу. Kamla Yoga - авторская система для женского здоровья, созданная три года назад.

Достижения:

  • +1000 тренировок;
  • Инструктор йоги на женских ретритах и различных спортивно-развивающих проектах; организатор йога-ретрита, который состоялся в 2018 г. на Кипре.

Образование:

  • Черкасский национальный университет им. Богдана Хмельницкого, "Практическая психология".
  • Черкасский государственный технологический университет, «Экономика и предприятие».

Дополнительное образование:

  • С 2014г. обучение и практика (1 год 2 месяца) при йога-центре "Yoga in Daili Life", г. Черкассы.
  • В 2015 г. тренинг для тренеров йоги Yoga in Daili Life (Чехия ,7 дней).
  • С 2015 по 2017 г. практиковала карма-йогу при йога центре "Yoga in Daili Life", г. Черкассы.

Reviews

avatar
Vi***@ukr.net
Kamla Yoga для спины
Очень хороший курс для женщин .
avatar
lt***@ukr.net
Kamla Yoga для спины
Интересно и познавательно! Очень приятно, что есть отдельное женское направление.
avatar
ma***@gmail.com
Kamla Yoga для спины
Очень доступно, наглядно и понятно, что особенно важно для начинающих. От простого к сложному. Рекомендую.
avatar
ok***@gmail.com
Kamla Yoga для спины
Желание улучшить свое здоровье – основная причина, по которой люди обращаются к йоге. Я не стала исключением. Моё знакомство с Kateryna Kharchenko и её системой "Kamla Yoga для женского здоровья" началось больше чем полтора года назад и длится до сих пор. Я влюбилась в йогу благодаря Кате. Она отличный и внимательный тренер. Уже через несколько месяцев регулярных занятий я ощутила потрясающие изменения. Для меня йога - неоспоримая польза для спины и позвоночника, а так же отличный способ эмоциональной разгрузки после рабочего дня. P.S. Если нет возможности ходить на занятия для этого у Кати есть видео-уроки (которыми я стала счастливой обладательницей выиграв их в конкурсе). Спасибо тебе, Катюша, за здоровье моих души и тела!
avatar
Kamla Yoga для спины
Прекрасный курс! Впервые занимаюсь йогой с инструктором он-лайн -и мне понравилось! Я как буд-то побывала у Кати на занятии. Очень нравится, что Катя комментирует все процессы, какое влияние асаны, где нужно сконцентрировать энергию и внутренний взор. Думаю это особенно важно для начинающих. Благодаря этому получается глубокая проработка. Очень благодарна за этот курс. Включила его в свои утренние занятия, и в те дни, когда не посещаю Катины занятия живьем! Если нет сил дойти до инструктора -то инструктор пришел к вам с помощью Easy bizzi!