avatar speaker

Nina Liang

Age 37
Country Ukraine
Dao master, носитель древней китайской мудрости, монах, травница, даоска, буддистка, доктор медицины, физиогномист, лектор, блогер.

Нина Лян несет в мир знания о китайской традиционной медицине, делая переводы древних книг. Постоянно совершенствует свои навыки, практикует и обучает.

“У меня есть миссия -  прямая передача древних знаний. Мои курсы - концентрат мудрости, проверенный сотнями поколений здоровых китайцев. Большая половина населения Земли болеет хроническими заболеваниями. Каждый доктор лечит что-то свое. Так быть не должно. Доктора перестали смотреть на организм, как единое целое, как часть Природы. Мои предки уже давно знали, что все в мире взаимосвязано, и учитывали эти знания в одной целостной системе - системе Дао.”

Китайская традиционная медицина - это часть Дао. Абсолютно каждый организм может себя излечить, если позволить ему это сделать или же немного помочь. Именно это и есть основа знаний спикера.

Первые 4 онлайн-курса Нины Лян:

  • “5 элементов + Инь-Ян как основа Дао”
  • “9 трав как Дар природы”
  • “5 сезонов вашего здоровья”
  • “Диагностика внутренних органов и их чистка”

“Я верю, что мир без болезней возможен!”

Reviews

avatar
ni***@gmail.com
5 элементов Дао
Я проходила этот курс у Нины в живую в Киеве в декабре 2018 года. Могу с уверенностью сказать, что жизнь поделилась на до и после. А мои знакомые говорят, что я вообще поменялась в лучшую сторону со знакомства с Ниной. Но Нина для меня - это двери в Дао. После курса я зимовала уже со знаниями зависимости сезонов и уязвимости органов. И моя зима была великолепной! Такие просты базовые принципы - чтобы быть здоровым!! Вся моя семья не болела. Максимум побаливало горло - но мы заворачивали вспять все процессы. Для меня, как для мамы, Дао - это база, что позволяет быть более уверенной в лечении. Но лучше в предупреждении болезней. Быт, мои эмоции и мой способ существовать на протяжении дня, еда и питье - все это единая система. Мне она открылась на курсе 5 элементов Дао. И это действительно ключи, которые вы сможете использовать для множества других дверей.