avatar speaker

Zinaida Golnick

Age 65
Country Israel
Педагог, лектор, репетитор по английскому языку со стажем 30 лет

Благодаря многолетней практике создала авторскую технологию преподавания, которая позволяет эффективно работать с абсолютно разными детьми: с малышами, детьми с различными проблемами, школьниками.

Закончила педагогический институт в 1976 году и с тех пор занимается педагогической деятельностью.  Этот опыт позволяет найти общий язык с любым учеником.

С малышами обучение проходит в игровой форме, в первых и вторых классах необходим акцент на интерактивных творческих заданиях. Это позволяет постоянно стимулировать интерес к изучению английского языка. В настоящее время занимается репетиторской деятельностью. Последние годы работала с детьми, у которых есть различные проблемы. Авторская технология позволяет работать с такими учениками достаточно успешно и они начинают понимать, что могут учиться с таким же успехом, как и все обычные ученики.

"Я и мои коллеги готовим новый проект под названием "Полиглот-48", где сами педагоги будут изучать дополнительный язык, который они выберут. Они же будут сопровождать школьников, которые заинтересованы в изучении нескольких языков и помогать в освоении школьной программы."