Online course

Клуб Андрея Сафронова «Тайны Подсознания». Сентябрь 2020

Based on 1 Reviews

Ссылка на закрытый чат будет доступна в разделе «Дополнительные материалы» после оплаты

Course price
50.56 €

About this course

Клуб «Тайны Подсознания»: 

  • это закрытый клуб для тех, кто готов узнать о том, как устроено Мироздание, понять принципы подсознания, освоить подсознательные техники работы с собой, стать богатым, успешным и счастливым.
  • это пульт управления своими эмоциями и состояниями, осознание всех происходящих в человеке процессов.
  • это путь от Сознания к Сверхсознанию.

В клубе каждую неделю Андрей Сафронов будет читать лекции, делиться личным опытом, давать техники и отвечать на вопросы в чате.

Каждый четверг в 16:00 будут прямые эфиры. Для тех, кто не сможет на них присутствовать, будет доступна запись.

Ждем в клубе тех, кто готов к этой информации, так как в процессе у вас полностью изменится восприятие мира и вы увидите его таким какой он есть, сможете управлять собой и через это — своим миром.

В сентябре вы узнаете:

  1. Что такое Сознание Мироздания, принцип поглощения и развития всего, что такое Пустота и другие миры. На этой лекции вы поймете, как устроено ВСЁ.
  2. Что такое Любовь, а что такое Принятие. Узнаете, что важнее, и к чему истинно должен стремиться человек. Этапы на пути к Осознанности.
  3. Стадии развития Сознания человека и бизнесмена. Лекция №1. Рождение человека. Узнаете, как при рождении закладываются программы выживания и страха будущего. Именно на этом этапе закладывается инстинкт накопительства и все базовые инстинкты, мешающие или помогающие нам жить счастливо и финансово успешно. Осознав, вы сможете это изменить!
  4. Стадии развития Сознания человека и бизнесмена. Лекция №2. Первые шаги. На этой лекции вы узнаете, как формируется страх преодоления сложных жизненных ситуаций. Почему человек не может выйти на новый финансовый уровень и когда эта программа закладывается в наше сознание. Осознав, вы сможете это изменить!
or
Where did you learn about us?

Webinars on the topic