webinar

ParkeS: Депрессии и другие негативные пограничные состояния человеческого сознания

The webinar is over, but you can see the entry
Oleg Kudria
Практикующий врач-натуропат, фитотерапевт. Основатель и директор центра восстановления здоровья, молодости и активного долголетия "Алхимия Стихий". Доктор медицины. Профессор. Академик МАКБЕЗ

ParkeS - физиотерапевтический прибор, способный полностью изменить ваше представление о диагностике, лечении и профилактике большинства заболеваний.

ParkeS помогает решить многие проблемы, связанные со здоровьем. Трансляция в организм эталонных «здоровых» колебаний ведет к более быстрому и физиологически правильному восстановлению органов, в работе которых есть сбои. Лимфа и кровь, дыхательная и сердечно-сосудистая системы, пищеварительный тракт, мочеполовая система, нервная система, иммунные процессы, состояние кожи, болевой синдром – в ParkeS собрано 923 оздоровительные программы на все случаи жизни. Использование прибора способствует очищению биологической системы и активизации ее естественных защитных реакций на патогенные вирусы, грибки, бактерии и гельминты.

Webinar program

Причины возникновения связанные с электромагнитной энергетической составляющей человеческого организма.
Последствия (сценарии) возможного прогрессирования депрессий и других негативных состояний на физическое здоровье человека.
Возможности борьбы с депрессивными состояниями при помощи прибора частотно-резонансной биотерапии ParkeS.
Случаи из практики восстановления здоровья человека сочетанные с депрессивными состояниями.

Watch webinar

The webinar is over, but you can see the entry
or
Where did you learn about us?

More webinars on the topic