Project

4ARTECHNOLOGIES

Based on 0 Reviews

МЫ РЕШАЕМ САМУЮ БОЛЬШУЮ ПРОБЛЕМУ МИРА ИСКУССТВА: ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ПОДДЕЛКА. 

Ежегодно количество подделок увеличивается. Это наносит урон как создателям, так и нам с вами. Каждый может столкнуться с подделкой при покупке или посещении галереи. Из-за мошенничества теряется ценность,  а с помощью нашего проекта мы можем решить эту проблему!

About the project

«Искусство является неотъемлемой частью культуры любого народа, а, следовательно, выражением нашего внутреннего «Я». Для одних искусство – это обьект страсти. Для других – товар, валюта или возможность для капиталовложения. Искусство настолько многогранно, что каждый находит в нем что-то свое. Но есть то, что важно абсолютно для всех – это желание сохранить культурное наследие в его первозданном виде для будущих поколений.» Нико Кипурос (Niko Kipouros) Инициатор создания и основатель 4ARTechnologies.

4ARTechnologies - платформа на технологии блокчейн для каталогизации и учета операций на рынке искусства. Разработка сделает рынок искусства более открытым и безопасным, а процессы — более эффективными. В основе платформы лежит уникальная запатентованная технология «дополненного удостоверения подлинности».

Суть технологии: в систему блокчейн вносится «отпечаток» произведения искусства вместе со всей важной информации о его истории и происхождении. Это исключает возможность подделки занесенных данных. Первое в своем роде программное решение, которое не только борется с проблемой подделок в мире искусства  и предлагает абсолютно всем участникам глобального рынка искусства множество актуальных вариантов его использования.

or
Where did you learn about us?